登录 / 注册
IT168网络通信频道
IT168首页 > 网络通信 > 网络通信极限测试 > 正文

88必发国际娱乐

2018-11-02 09:18    it168网站 原创  作者: 张旭 编辑: 高博

  【IT168 88必发国际娱乐】安防行业是随着现代社会安全需求应运而生的产业。可以说,社会只要还有犯罪和不安定因素存在,安防行业就会存在并发展。事实证明,社会犯罪率往往并不因社会的发展、经济的繁荣而减少。欧美等发达国家,如果没有建立在高科技技防基础之上的安全防范系统,其社会犯罪率可能会比现在要高出几倍乃至几十倍。那种“夜不闭户,路不拾遗”的“民风”,其实只是一种美好的愿望,这个行业既然诞生了,就不会消亡。而目前安防市场设备需求的涨势仍为增长幅度最快的市场之一。在安防行业快速发展的今天,怎么为安防设备建立优质的网络也是目前热门的话题。

  H3C MS系列安防交换机是新华三为安防监控领域自主开发的专用以太网交换机,具备强劲的硬件处理能力、丰富的通用业务功能及安防特性,MS系列安防交换机端口形态覆盖全千兆及万兆上行,满足不同码流监控网络、物联网对基础IP承载网络的多样化、专业化的需求。同时H3C MS系列安防交换机采用全新的节能芯片以及创新的架构设计,是构建绿色、环保、节能的监控网络、物联网络的理想承载平台。

  今天我们主要介绍四款H3C 产品:MS 4024P、MS4024P-PWR是两款24端口产品,差异在支持POE供电,MS4300V2-28、MS4520V2-24TP是两款28端口产品,差异在端口形态、交换容量和包转发率,更多详情,让我们下面一一对比。

  产品外观  

  H3C MS4024P 交换机产品机身图

  H3C MS4024P的外形尺寸是440×238×44 (mm)即1U高度,其中前面板包含24个10/100/1000MBase-T以太网端口以及2个1000Base-X SFP端口(两个千兆上行光口),满足安防监控网络的高带宽要求。

  H3C MS4024P交换机操作简便,支持WEB设置,满足网络策略部署简单的高性能监控网络的建设需求,集成专业级防雷电路,可提供防雷等级4级,共模防护9KV的专业防护,并支持拨码开关,满足网络简单部署及高性能监控需求。

  H3C MS 4024P支持IEEE 802.3 10Base-T,IEEE 802.3u 100Base-TX,IEEE802.3x和IEEE802.3ab 1000Base-T协议,并采用共享缓存架构,每个端口可利用的缓存空间扩大数倍,可大大增强突发大流量的转发性能;

  H3C MS4024P-PWR

  H3C MS4024P-PWR交换机产品机身图

  H3C MS4024P-PWR与H3C MS 4024P相比,仅增加了PoE供电功能,其他功能均相同,H3C MS4024P-PWR可直接为安防监控设备供电,减少了部署强电的施工,符合当前弱电设计规范。

  H3C MS4520V2-24TP

  H3C MS4520V2-24TP产品机身图

  H3C MS4520V2-24TP安防交换机是H3C公司为IP安防领域自主开发的专用以太网汇聚交换机产品,其配备有12个100/1000BASE-X SFP端口,8个10/100/1000BASE-T口以及4个 1/10G BASE-X SFP+端口,整机交换容量598Gbps/5.98Tbps,包转发率96Mpps。此外为了满足用户的扩展需求,MS4520V2-24TP安防交换机还配备有一个Console口以及一个mini USB console口。

  MS4520V2-24TP系列安防交换机基于业界领先的高性能硬件架构和H3C先进的Commware软件平台开发,具备先进的硬件处理能力、丰富的通用业务功能及安防监控特性,端口形态覆盖独立的全千兆光口电口,支持高密、高性能万兆端口上行能力,满足不同码流监控网络、物联网对基础IP承载网络的多样化、专业化的需求。

  同时H3C MS4520V2-24TP安防交换机采用全新的节能芯片以及创新的架构设计,是构建绿色、环保、节能的安防监控网络、物联网络的理想承载平台。

  H3C MS4300V2-28P  

  H3C MS4300V2-28P产品机身图

  MS4300V2-28P采用1U高端设计,其中前面板包含 24个10/100/1000BASE-T端口,4个100/1000Base-X端口,整机交换容量达到了256Gbps/2.56Tbps,包转发率达到了51Mpps,同样配备有一个Console口。

  

  对比

关键字: 安防交换机
分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部