登录 / 注册
IT168网络通信频道
IT168首页 > 网络通信 > 网络通信88必发国际娱乐 > 正文

88必发国际娱乐

2018-09-27 11:43    it168网站 原创  作者: 高博 编辑: 高博

  【IT16888必发国际娱乐】随着移动互联网快速发展,WiFi成为了企业生产力的重要保障,WiFi技术不断升级,从802.11n、802.11ac以及802.11ac Wave2标准无线协议的无线接入点纷纷得到应用,另外一方面,传统无线AP+无线AC在管理和升级方面都面临诸多挑战,越来越多企业选择无线AP+软件AC组合,同时搭配基于云计算、大数据的云管理平台,实现了无线网络运维和管理的智慧化和简单化。

  为了帮助企业用户解决无线组网问题,营造快捷高效的办公环境,天融信推出智慧无线产品。本次88必发国际娱乐我们就从天融信的TopAP 8000系列智能AP中选择了两款,它们分别是TAP-62400放装式无线AP以及TAP-62200(H)面板AP。以TAP-62400无线AP为例,其支持最新802.11ac Wave2无线协议,能够满足各类应用场景的无线覆盖,最大能够支持2.1Gbps的无线并发流量 (5GHz 频段1733Mbps,2.4GHz频段400Mbps),160MHz超高信道带宽(VHT160),多用户MIMO (MU-MIMO) 及整机6条空间流。接下来就让我们来看看两款无线AP究竟有着怎样的表现。

关键字: 天融信 , 无线组网
分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部