登录 / 注册
IT168网络通信频道
IT168首页 > 网络通信 > 网络通信评论 > 正文

88必发国际娱乐

2018-07-23 18:02    it168网站 原创  作者: 李雪薇 编辑: 李雪薇

  【IT168 评论】7月11日,《Gartner 2018有线和无线局域网基础设施魔力象限报告》火热出炉。今年入选报告的供应商有17家,分别为Cisco、HPE(Aruba)、Extreme Networks、Huawei、Mist Systems、Mojo Networks、ALE、Dell EMC、Fortinet、Aerohive、New H3C、Juniper Networks、ARRIS(Ruckus)、Riverbed、Allied Telesis、LANCOM Systems、D-Link。

  相比2017年入围的16家,今年提名的候选人增加了1位。相比去年,今年的魔力象限在收入和市场份额方面增加了一些较小的供应商,说明它们已经扩大了市场份额,足以满足纳入标准,这或许意味着LAN基础设施市场有实力的玩家出现了增长。

  魔力象限的X轴代表供应商的前瞻性,Y轴代表供应商的执行力,按照象限划分为领导者、挑战者、远见者和特定领域者。领导者象限中的供应商可以通过其丰富的产品系列的来满足各种客户的需求。挑战者象限中的供应商拥有卓越的运营和良好的市场地位,它们或许没有长期的规划图,但表现出了强大的执行力。

  远见者象限的供应商展示了其产品功能,以便为市场提供独特且差异化的方法。但其产品一般不如领导者的全面,对客户参与的支持也有限度。特定领域的供应商倾向于提供完美的技术,但可能还没有在这个市场上获得显着的影响力,或者它们可能专注于一个或两个垂直的行业或地理区域。

Gatner 2018有线和无线LAN基础设施魔力象限


分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部