登录 / 注册
IT168网络通信频道
IT168首页 > 网络通信 > 网络通信行情 > 正文

88必发国际娱乐

2018-05-14 15:01    it168网站 原创  作者: 刘琼燕 编辑: 刘琼燕

  【IT168 行情】斐讯天天链N1和移动硬盘H1这样的“掘金组合”可谓是一经上市,就风生水起了。一边使用着NAS云盘,一边享受区块链收益,这样的好事,谁不想参与呢?今天,斐讯和京东联合的超级新品日,更有限时优惠,只需2078元,即可将斐讯的这两个产品带回家,帮你“掘金”,心动的朋友,还不赶快动手吗。

斐讯京东超级新品日天天链N1限时2078元

  还不懂斐讯天天链N1的朋友,我们来给你介绍一下这究竟是一款怎样的产品。天天链N1是斐讯发布的首款区块链智能硬件产品,其集合了安全加密、无线投屏、一键备份、共享闲置资源置换收益等多重功能,堪称家庭的数据中心。但它又不仅仅是一款普通的NAS存储设备,它的不寻常之处就在于能够“掘金”!

斐讯京东超级新品日天天链N1限时2078元

  其实想要搭载区块链技术,计算自己的“小金库”非常简单,用户首先要满足三个简单的条件,即闲置带宽资源、闲置存储空间以及在线时长。首先需要将家里的无线网络处于一直开启的状态,并配置有外界的硬盘或者银盘空间,此外在配置一个可以计算三个资源的NAS设备即可。那接下来的事情交给斐讯天天链N1就好了,首先用户要拥有一台斐讯天天链N1设备,其能够将NAS和区块链节点进行融合,实现分布式计算和存储的进一步资源优化分配,将存储设备实现全网互联,弹性调动资源,实现去中心化。然后用户可以准备一块斐讯移动硬盘H1,用户共享闲置带宽资源,提供所需的存储空间。最后一步需要用户购买橙汁PLUS会员自愿加入白金奖励计划,即可轻松利用闲置资源,从而获取收益。

斐讯京东超级新品日天天链N1限时2078元

  当然为了给用户更大的优惠,斐讯天天链N1依然延续了之前的销售模式,即“0元购”,用户通过相关渠道进行设备购买使用,后期斐讯会对客户购机金额进行分期返还,直至还清所有购机款项。也就是说获得这样一款能够“掘金”的硬件家庭存储产品用户最终只需要0元就能够获得。更何况,现在又有京东超级新品日活动优惠价,感兴趣的朋友点击链接购买吧!

        产品购买链接:点击查看详情

标签: 斐讯 , 区块链 , N1 , 天天链
分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部